top of page
Website Banner - ASOL.jpg
CMF Logo

支持单位

Arts Fund Logo
SHHK_Logo with text.jpg


《川之生命河》【与滨海艺术中心联合制作】
 

2024 年 9 月 6 和 7 日 | 下午 3 时 和 晚上 8 时

滨海艺术中心新电信水滨剧院

探索这场令人心灵震撼的舞台奇迹,《川之生命河》以独具匠心的方式展现了一个海纳百川、文化花园城市的特质。这场充满想象力的演出将带您进入一个奇幻的生命之河的世界。

舞台上,一条川流不息的河成为整个表演的核心,如同我们体内热血流淌的动脉一般,孕育着生命之能量和持续成长。舞者们以流畅的动作舞出血液在动脉中的流动,仿佛是生命之河中跳跃奔腾的音符。

多元文化在此得到生动的表达,舞者们身着风格各异的服饰,舞台上的生态系统展现了生命之河的多样之美。光影的巧妙运用有如灿烂的阳光透过血液川流不息的动脉,呈现出生命的光辉,为观众打造出一场视觉上的盛宴。
 

在这个舞台上,河流被喻为一条充满生命力的艺术之河,颠覆了对舞台表演的传统认知。集体动作如同流布全身的血管般大胆地在舞台上跃动,突显出共同目标下的团结一致、互相支持的生活流程。
 

《川之生命河》不仅是一场舞蹈表演,更是对生命之河的致敬。在这片舞台奇境中,观众将沉浸于流动的艺术之河,感受到生命的绚丽与无尽的可能性。

 

别错过这场独特而引人入胜的表演,它将带给您一场身临其境、令人陶醉的艺术之旅。

bottom of page